Reservar

Fusión “Cachaba” Hotel Cortijo Santa Cruz

cachabaEl día 21 de febrero Fusión de flamenco con gastronomía.
Un espectáculo irrepetible en un marco incomparable como es Hotel Cortijo Santa Cruz .

Oportunidad única para el disfrute de los sentidos.

Menú Flamenco :

  • Terrina ibérica con patatera y manzana.
  • Lomo de salmón con gratinado de langostino.
  • Magret de pato mandarina y soja.
  • Manzana hojaldrada con chocolate blanco al ron.
  • Sorpresa “Cachaba ” durante la comida.
  • Vino Tinto, blanco, refrescos, cerveza y café.

PRECIO 37€

17 ,00 horas Actuación en directo. (Entrada gratuita )

Alojamiento en habitación doble con desayuno buffet 66€.
Alojamiento individual con desayuno buffet incluido 55€.

La oferta con todo incluido habitación doble 65€/persona.
La oferta con todo incluido habitación individual 85€.

Comentarios cerrados