Reservar

MENÚ DIARIO

MENÚ DIARIO

Lunes - Viernes

Elaborado cada día de una manera creativa, con productos frescos y de temporada, por nuestro equipo de cocina. Disfruta también entre semana, con productos que homenajean a la cocina de proximidad y a la tradicional, sin perder nunca de vista la importancia de la frescura y la sencillez.

Se sirve en cafetería en horario de 13.00 horas a 16.00 horas de lunes a viernes.

Viernes

Almuerzo 18 de septiembre

PRIMEROS (a elegir )

Guiso de Lentejas con su Compango

Canelón de Perdiz con Salsa Idiazábal y Snack de Verduras

SEGUNDOS (a elegir )

Buñuelos de Bacalao con Padrones y Romesco

Chuletillas de Pavo Aderezadas

POSTRES

Milhoja de Café y Manzana

Carpaccio de Piña con Almíbar de Coco y Frutos del Bosque

*****************

13€
IVA incluido

Incluye una Consumición
(Copa Vino, Cerveza, Refresco o Agua Mineral)

IVA incluido

INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR SOBRE ALÉRGENOS Este establecimiento dispone de información escrita sobre las sustancias o productos que causan alergias o intolerancias alimentarias. Si es de su interés, solicítela a nuestro personal. Reglamento (UE) 1169/2011 y R.D. 126/2015

Se pone en conocimiento de los consumidores que los productos de la pesca afectados por el Real Decreto 1420/2006, de 1 de Diciembre (Prevención de la parasitosis por Anisakis), que se sirven en este establecimiento han sido sometidos a congelación en los términos establecidos en el mismo.

    MENÚ Fin de Semana

    SÁBADO - DOMINGO

    Relájate en familia, en pareja y con amigos en las elegantes instalaciones de nuestro restaurante y vive momentos inolvidables en un ambiente tranquilo y agradable. Saborea la mejor gastronomía extremeña en un hermoso paraje natural y sorprende a tus seres queridos con nuestra deliciosa carta. Organiza tus comidas y cenas de empresa y disfruta de nuestros exquisitos servicios de cocina en todas tus celebraciones. ¡El éxito está asegurado! ¡Te encantará!.

    SÁBADO

    Almuerzo 19  de Septiembre

    PRIMEROS ( a elegir)

    Chipirones a la Dorada con Violetas y Trigueros

    Guiso Campero de Garbanzos Pedrosillanos

    SEGUNDOS ( a elegir)

    Bacalao con Gratén de Verduras al Ajoarriero

    Falda de Cerdo al Estilo Sapporo con Patatas rellenas de Coliflor

    POSTRES ( a elegir)

    Frisuelos de Crema con Fondue de Chocolate y Calabaza

    Semifrío de Frambuesas y Vainilla

    *********

    Incluye una Consumición
    Copa Vino, Cerveza, Refresco o Agua Mineral

    *****************

    25€
    IVA incluido


    MENÚ INFANTIL
    12€
    IVA incluido

      DOMINGO

      Almuerzo 20  de Septiembre

      PRIMEROS ( a elegir)

      Chipirones a la Dorada con Violetas y Trigueros

      Guiso Campero de Garbanzos Pedrosillanos

      SEGUNDOS ( a elegir)

      Bacalao con Gratén de Verduras al Ajoarriero

      Falda de Cerdo al Estilo Sapporo con Patatas rellenas de Coliflor

      POSTRES ( a elegir)

      Frisuelos de Crema con Fondue de Chocolate y Calabaza

      Semifrío de Frambuesas y Vainilla

      *********

      Incluye una Consumición
      Copa Vino, Cerveza, Refresco o Agua Mineral

      *****************

      25€
      IVA incluido


      MENÚ INFANTIL
      12€
      IVA incluido

        NUESTRA CARTA

        RESTAURANTE LA ENCOMIENDA

        Descubre la deliciosa gastronomía extremeña en el restaurante del Hotel Cortijo Santa Cruz y déjate enamorar por la suculenta carta que te ofrecemos.

        ¿Quieres reservar una mesa?

        RESERVA ONLINE

        Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 924 832 415 o enviarn un mail a recepcion@hotelcortijosantacruz.es. Si lo prefieres, puedes usar nuestro formulario de reservas, no olvides indicar el número de comensales y dejar tu teléfono de contacto..




        Requerimientos especiales