Reservar

Nueva Carta y Menú Degustación

Tarta de Queso y Frutos Rojos.La eminente llegada del verano exige modificar ligeramente nuestra carta , para adaptarla a las elevadas temperaturas que tenemos en esta zona de las Vegas Altas del Guadiana.

En Hotel Cortijo Santa Cruz  sugerimos disfrutar de deliciosos platos frios , refrescantes y nutritivos, para saborear el verano tal y como se merece. Cremas frías, como el gazpacho con guarnición , Salmorejo y las Ensaladas son algunos de los platos preferidos para esta época, por su alto valor energético. Ingredientes naturales, aprovechando el marco natural donde nos encontramos . (La huerta de las vegas del Guadiana ).

Sin dejar de lado nuestras especialidades como son Tartar de Ternera con Granizado de Blody Mery , Patas de Pulo Asadas sobre Patata y Chimichurri, Pasta Rellena de Perdiz y Boletus.

Las Carnes propias de la región donde nos encontramos Extremadura ( Solomillo ibérico, Entrecot de Ternera, Chuletón de Ternera , Chuletillas de Lechal …)Carpaccio de Camaron Rojo

Y por último destacar el nuevo menú degustación :

  • Carpaccio de Camarón Rojo
  • Pasta Rellena
  • Mar y Montaña
  • Solomillo de Ternera
  • Panacota de Coco

Descarga la Carta completa y Menú degustación aquí

Comentarios cerrados