Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 924 832 415 o enviar un mail a recepcion@hotelcortijosantacruz.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 924 832 415 o enviar un mail a recepcion@hotelcortijosantacruz.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
El pasado sábado día 18 de marzo participamos con nuestro Chef Nicolás Gómez en el primer Show Cooking organizado por Carrefour Villanueva de La Serena.
Nicolás, preparó Lomo Bacalao “Skrei” típico de estas fechas.
confitado en aceite de cítricos, pisto de calamar y cremas de habitas con jamón.
En la demostración, Nicolas Gómez Salvai habló sobre las bondades del bacalao ‘Skrei’, procedente de Noruega y que es considerado el ‘pata negra’ de su especie.Posterior a la sesión de cocina en vivo los asistentes pudieron degustar la tapa.
Mostramos el resultado de la elaboración del plato con este video
Comentarios cerrados
Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias deben estar habilitadas en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar cookies de nuevo.
Más información sobre nuestra Política de Cookies