Reservar

CARTA RESTAURANTE

Nuestra Carta

RESTAURANTE LA ENCOMIENDA

Descubre la deliciosa gastronomía extremeña en el restaurante del Hotel Cortijo Santa Cruz y déjate enamorar por la suculenta carta que te ofrecemos.

  • Jamon Ibérico de Bellota Dehesa de Extremadura con Lascas de Pan Tumaca

    25,00
    Jamón Ibérico de Bellota Dehesa de Extremadura con Lascas de Pan Tumaca

  • Lomo Doblado

    22,00

    Lomo Doblado

  • Lomito de Presa Ibérica

    22,00

    Lomito de Presa Ibérica

  • Surtido Ibéricos

    22,00

    Sutido Ibéricos.

  • Torta de La Serena…

    9,00

    Torta de La Serena … (2 cuñas).

  • Surtido de Quesos artesanos de la Comarca de “La Serena”

    16,00

    Surtido de Quesos artesanos de la Comarca de “La Serena”.

  • Queso Curado

    13,00

    Queso Curado.

  • Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa

    13,00
    Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa Marinado a la Francesa

  • Huevos Rotos con Carabineros y Ralladura de Trufa

    18,00
    Huevos Rotos con Carabineros y Ralladura de Trufa

  • Espárragos Verdes con Mollejitas de Lechal al Pedro Ximénez

    14,00
    Espárragos Verdes con Mollejitas de Lechal al Pedro Ximénez

  • Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

    16,00
    Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

  • Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

    14,00
    Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

  • Tataki de Atún Rojo

    16,00
    Tataki de Atún Rojo

     

  • Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

    18,00
    Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

  • Croquetas de Patatera Picante con Papas Chips y Padrones

    10,00
    Croquetas de Patatera Picante con Papas Chips y Padrones

  • Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.)

    16,00
    Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.) 

  • Anchoas Sanfilippo (12 Unidades )

    30,00
    Anchoas Sanfilippo (12 Unidades )

  • Crema Fina de Bogavante

    12,00
    Crema Fina de Bogavante

  • Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

    14,00
    Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

  • Guiso de Judiones con Cardillos Silvestres Y Cordero

    18,00
    Guiso de Judiones con Cardillos Silvestres Y Cordero

  • Migas de la Abuela con Boletus y Huevito de Codorniz

    14,00
    Migas de la Abuela con Boletus y Huevito de Codorniz

  • Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

    18,00
    Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

  • Garbanzos con Boletus y Pulpo

    18,00
    Garbanzos con Boletus y Pulpo

  • Arroz Caldoso con Bogavante (para 2 comensales)

    40,00
    Arroz Caldoso con Bogavante (para 2 comensales)

  • Risotto de Calabaza con Lascas de Buey y Rulo de Papaya

    15,00
    Risotto de Calabaza con Lascas de Buey y Rulo de Papaya

  • Arroz con Cigalitas y Verduras (mínimo 2 comensales)

    38,00
    Arroz con Cigalitas y Verduras (Para 2 comensales)

  • Arroz Campero (Para 2 comensales)

    36,00
    Arroz Campero (Para 2 comensales)

  • Nuevo

    Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas

    19,00
    Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas

  • Lubina Nacional con Lascas de Trufa

    25,00
    Filete de Lubina a la Espalda

  • Nuevo

    Lomo de Rodaballo con Menestra de Verduritas a la Inglesa

    24,00
    Lomo de Rodaballo con Menestra de Verduritas a la Inglesa

  • Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolach

    18,00
    Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolach

  • Rabo de Toro en su guiso

    14,00
    Rabo de Toro en su guiso

  • Solomillo de Ciervo

    18,00
    Solomillo de Ciervo

  • Pluma Ibérica

    17,00
    Pluma Ibérica

  • Chuletillas de Cordero

    18,00
    Chuletillas de Cordero

  • Nuevo

    Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana

    24,00
    Cochinillo Deshuesado

  • Solomillo de Ternera con Foie

    24,00
    Solomillo de Ternera con Foie

  • Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

    40,00/kg
    Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

  • Lingote de Chocolate y Maracuyá

    7,00
    Lingote de chocolate y maracuyá

  • Pastel de Almendras y Salsa de Vainilla

    6,00
    Pastel de almendras y salsa de vainilla

  • Coulant Relleno de Naranja Sanguina

    6,00
    Coulant Relleno de Naranja Sanguina

  • Tarta Cremosa de Queso con Frutos del Bosque

    6,00
    Tarta cremosa de queso con frutos del bosque

  • Souffle de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas

    7,00
    Souffle de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas

  • Milhoja de Dulce de Leche y Crema

    6,50
    Milhoja de Dulce de Leche y Crema

  • Surtido de Postres (Para 2 Personas)

    12,00
    Surtido de Postres (Para 2 Personas)

  • Mousse de Chocolate ( Sin Gluten y Sin Lactosa)

    6,00
    Mousse de Chocolate ( Sin Gluten y Sin Lactosa)

  • Nuevo

    Menú Degustación

    36,00
    • Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-oli de Cilantro y Esféricos de pez Volador .

     

     

    • Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Vierirá.

     

     

    • Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas. 

     

     

    • Tataki de Solomillo de Vaca.

     

     

    • Soufflé de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas.

     

     

     

    Bebida NO INCLUIDA

     

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS

¿Quieres reservas una mesa?

RESERVA ONLINE

Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 924 832 415 o enviarn un mail a recepcion@hotelcortijosantacruz.es. Si lo prefieres, puedes usar nuestro formulario de reservas, no olvides indicar el número de comensales y dejar tu teléfono de contacto..




    Requerimientos especiales