Reservar

CARTA RESTAURANTE

Nuestra Carta

RESTAURANTE LA ENCOMIENDA

Descubre la deliciosa gastronomía extremeña en el restaurante del Hotel Cortijo Santa Cruz y déjate enamorar por la suculenta carta que te ofrecemos.

  • Jamon Ibérico de Bellota Dehesa de Extremadura con Lascas de Pan Tumaca

    25,00
    Jamón Ibérico de Bellota Dehesa de Extremadura con Lascas de Pan Tumaca

  • Lomo Doblado

    22,00

    Lomo Doblado

  • Lomito de Presa Ibérica

    22,00

    Lomito de Presa Ibérica

  • Surtido Ibéricos

    22,00

    Sutido Ibéricos.

  • Torta de La Serena…

    9,00

    Torta de La Serena … (2 cuñas).

  • Surtido de Quesos artesanos de la Comarca de “La Serena”

    16,00

    Surtido de Quesos artesanos de la Comarca de “La Serena”.

  • Queso Curado

    13,00

    Queso Curado.

  • Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa

    13,00
    Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa Marinado a la Francesa

  • Huevos Rotos con Carabineros y Ralladura de Trufa

    18,00
    Huevos Rotos con Carabineros y Ralladura de Trufa

  • Espárragos Verdes con Mollejitas de Lechal al Pedro Ximénez

    14,00
    Espárragos Verdes con Mollejitas de Lechal al Pedro Ximénez

  • Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

    16,00
    Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

  • Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

    14,00
    Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

  • Tataki de Atún Rojo

    16,00
    Tataki de Atún Rojo

     

  • Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

    18,00
    Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

  • Croquetas de Patatera Picante con Papas Chips y Padrones

    10,00
    Croquetas de Patatera Picante con Papas Chips y Padrones

  • Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.)

    16,00
    Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.) 

  • Anchoas Sanfilippo (12 Unidades )

    30,00
    Anchoas Sanfilippo (12 Unidades )

  • Crema Fina de Bogavante

    12,00
    Crema Fina de Bogavante

  • Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

    14,00
    Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

  • Guiso de Judiones con Cardillos Silvestres Y Cordero

    18,00
    Guiso de Judiones con Cardillos Silvestres Y Cordero

  • Migas de la Abuela con Boletus y Huevito de Codorniz

    14,00
    Migas de la Abuela con Boletus y Huevito de Codorniz

  • Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

    18,00
    Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

  • Garbanzos con Boletus y Pulpo

    18,00
    Garbanzos con Boletus y Pulpo

  • Arroz Caldoso con Bogavante (para 2 comensales)

    40,00
    Arroz Caldoso con Bogavante (para 2 comensales)

  • Risotto de Calabaza con Lascas de Buey y Rulo de Papaya

    15,00
    Risotto de Calabaza con Lascas de Buey y Rulo de Papaya

  • Arroz con Cigalitas y Verduras (mínimo 2 comensales)

    38,00
    Arroz con Cigalitas y Verduras (Para 2 comensales)

  • Arroz Campero (Para 2 comensales)

    36,00
    Arroz Campero (Para 2 comensales)

  • Nuevo

    Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas

    19,00
    Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas

  • Lubina Nacional con Lascas de Trufa

    25,00
    Filete de Lubina a la Espalda

  • Nuevo

    Lomo de Rodaballo con Menestra de Verduritas a la Inglesa

    24,00
    Lomo de Rodaballo con Menestra de Verduritas a la Inglesa

  • Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolach

    18,00
    Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolach

  • Rabo de Toro en su guiso

    14,00
    Rabo de Toro en su guiso

  • Solomillo de Ciervo

    18,00
    Solomillo de Ciervo

  • Pluma Ibérica

    17,00
    Pluma Ibérica

  • Chuletillas de Cordero

    18,00
    Chuletillas de Cordero

  • Nuevo

    Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana

    24,00
    Cochinillo Deshuesado

  • Solomillo de Ternera con Foie

    24,00
    Solomillo de Ternera con Foie

  • Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

    40,00/kg
    Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

  • Lingote de Chocolate y Maracuyá

    7,00
    Lingote de chocolate y maracuyá

  • Pastel de Almendras y Salsa de Vainilla

    6,00
    Pastel de almendras y salsa de vainilla

  • Coulant Relleno de Naranja Sanguina

    6,00
    Coulant Relleno de Naranja Sanguina

  • Tarta Cremosa de Queso con Frutos del Bosque

    6,00
    Tarta cremosa de queso con frutos del bosque

  • Souffle de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas

    7,00
    Souffle de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas

  • Milhoja de Dulce de Leche y Crema

    6,50
    Milhoja de Dulce de Leche y Crema

  • Surtido de Postres (Para 2 Personas)

    12,00
    Surtido de Postres (Para 2 Personas)

  • Mousse de Chocolate ( Sin Gluten y Sin Lactosa)

    6,00
    Mousse de Chocolate ( Sin Gluten y Sin Lactosa)

  • Nuevo

    Menú Degustación

    36,00
    • Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-oli de Cilantro y Esféricos de pez Volador .

     

     

    • Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Vierirá.

     

     

    • Merluza de Pincho a la Bilbaína con Langostinos y Chantarelas. 

     

     

    • Tataki de Solomillo de Vaca.

     

     

    • Soufflé de Limón con Salsa Inglesa de Naranja y Frambuesas.

     

     

     

    Bebida NO INCLUIDA

     

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS

¿Quieres reservas una mesa?

RESERVA ONLINE

Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 924 832 415 o enviarn un mail a recepcion@hotelcortijosantacruz.es. Si lo prefieres, puedes usar nuestro formulario de reservas, no olvides indicar el número de comensales y dejar tu teléfono de contacto..




Requerimientos especiales