De La Tierra

Pallarda de vaca con huevo a baja temperatura y trufa rapada.

Pallarda de vaca con huevo a baja temperatura y trufa rapada.

Continuar Leyendo

Steak Tartar

Steak Tartar

Continuar Leyendo

Solomillo de Ciervo con Bartolillo Madrileño y Piquillos Confitados

Solomillo de Ciervo con Bartolillo Madrileño y Piquillos Confitados

Continuar Leyendo

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra).

Continuar Leyendo

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Continuar Leyendo

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana.

Continuar Leyendo

Presa ibérica al wok con shitakes y verduras.

Presa ibérica al wok con shitakes y verduras.

Continuar Leyendo