Del Mar

Atún rojo de almadraba con ensalada de algas, soja salteada y consomé de caldo Dasi.

Atún rojo de almadraba con ensalada de algas, soja salteada y consomé de caldo Dasi.

Continuar Leyendo

Calamar de potera con arroz vietnamita con ali oli de su coral.

Calamar de potera con arroz vietnamita con ali oli de su coral.

Continuar Leyendo

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada.

Continuar Leyendo

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa.

Continuar Leyendo

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha.

Continuar Leyendo

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Continuar Leyendo
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.