Del Mar

Atún rojo de almadraba con ensalada de algas, soja salteada y consomé de caldo Dasi.

Atún rojo de almadraba con ensalada de algas, soja salteada y consomé de caldo Dasi.

Continuar Leyendo

Calamar de potera con arroz vietnamita con ali oli de su coral.

Calamar de potera con arroz vietnamita con ali oli de su coral.

Continuar Leyendo

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada.

Continuar Leyendo

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa

Lomo de lubina con menestra de verduritas a la inglesa.

Continuar Leyendo

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha

Bacalao Confitado con Espinacas y Pasas, Salsa ligera de Ajetes y Snacks de Remolacha.

Continuar Leyendo

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

Continuar Leyendo