Entrantes

Verduras de la huerta a la parrilla con emulsión de avellanas y queso de cabra gratinado.

Verduras de la huerta a la parrilla con emulsión de avellanas y queso de cabra gratinado.

Continuar Leyendo

Boletus edulis con morcilla de Guadalupe y parmentier de pimentón

Boletus edulis con morcilla de Guadalupe y parmentier de pimentón.

Continuar Leyendo

Habitas tiernas con gamba de cristal y huevo poché.

Habitas tiernas con gamba de cristal y huevo poché.

Continuar Leyendo

Espárragos verdes con mollejas de cordero y jugo de tinto extremeño

Espárragos verdes con mollejas de cordero y jugo de tinto extremeño.

Continuar Leyendo

Croquetitas matanceras con melaza de miel.(10UNI)

Croquetitas matanceras con melaza de miel (10ud).

Continuar Leyendo

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes.(Unidad)

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes.

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo