Entrantes

Verduras de la huerta a la parrilla con emulsión de avellanas y queso de cabra gratinado.

Verduras de la huerta a la parrilla con emulsión de avellanas y queso de cabra gratinado.

Continuar Leyendo

Boletus edulis con morcilla de Guadalupe y parmentier de pimentón

Boletus edulis con morcilla de Guadalupe y parmentier de pimentón.

Continuar Leyendo

Habitas tiernas con gamba de cristal y huevo poché.

Habitas tiernas con gamba de cristal y huevo poché.

Continuar Leyendo

Espárragos verdes con mollejas de cordero y jugo de tinto extremeño

Espárragos verdes con mollejas de cordero y jugo de tinto extremeño.

Continuar Leyendo

Croquetas Matanceras con Melaza de Miel y Curry

Croquetas Matanceras con Melaza de Miel y Curry (10ud).

Continuar Leyendo

Crema de langosta decantada

Crema de Langosta Decantada.

Continuar Leyendo

Alcachofas rellenas de pollo de campo y níscalos de sierra

Alcachofas rellenas de pollo de campo y níscalos de Sierra.

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo