Reservar

Entrantes

Guiso de Garbanzo con Pulpo y Boletus

Guiso de Garbanzo con Pulpo y Boletus

Continuar Leyendo

Guiso de Judiones con Cabrito Lechal

Guiso de Judiones con Cabrito Lechal

Continuar Leyendo

Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

Patas de Pulpo a la plancha sobre Patatas al Chimichurri

Continuar Leyendo

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Continuar Leyendo

Carpaccio de Ternera con Ralladura de Foie y Parmesano

Carpaccio de Ternera con Ralladura de Foie y Parmesano

Continuar Leyendo

Anchoas del Cantábrico”00” con tostas de pan y tomate (8 Uds.)

Anchoas del Cantábrico”00” con tostas de pan y tomate (8 Uds.) 

Continuar Leyendo