Entrantes

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Anchoas Sanfilippo

Anchoas Sanfilippo (12 Unidades )

Continuar Leyendo

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo

Huevos Rotos con Gambones y Criadillas de Tierra

Huevos Rotos con Gambones y Criadillas de Tierra

Continuar Leyendo

Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa

Ensalada de Jamón de Oca y Mango con Bouquet de Brotes Tierno Marinado a la Francesa Marinado a la Francesa

Continuar Leyendo

Pulpo a la Plancha sobre Majado de Papas con Cremoso de Pimientos de la Vera

Pulpo a la Plancha sobre Majado de Papas con Cremoso de Pimientos de la Vera

Continuar Leyendo

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Continuar Leyendo

Anchoas del Cantábrico ”00”.

Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.) 

Continuar Leyendo