Entrantes

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes.

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes. (Unidad)

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada.

Huevos Rotos con Gambones y Setas de Temporada

Continuar Leyendo

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Brioche de ensaladilla con sashimi de salmón, algas y cous cous.

Continuar Leyendo

Ensalada de pulpo con piquillos confitados y vinagreta de cebolleta y cilantro.

Ensalada de pulpo con piquillos confitados y vinagreta de cebolleta y cilantro.

Continuar Leyendo

Sardinas Ahumadas con Algas y con Encurtidos.

Sardinas Ahumadas con Algas con Encurtidos (4 Uni.)

Continuar Leyendo

Anchoas del Cantábrico ”00”.

Anchoas del Cantábrico”00” (8 Uds.) 

Continuar Leyendo
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.