Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Perdiz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo

Huevos Rotos con Gambones y Criadillas de Tierra

Huevos Rotos con Gambones y Criadillas de Tierra

Continuar Leyendo

Ensaladilla de bogavante con jugo de cangrejo de río.

Ensaladilla de bogavante con jugo de cangrejo de río.

Continuar Leyendo

Menú Degustación

Guiso de garbanzos con pulpo y boletus.

 

Alcachofa rellena con pollo de campo y níscalos de sierra.

 

Ravioli de chipirón al txakolí en dos texturas.

 

Pallarda de vaca con huevo a baja temperatura y trufa rapada.

 

Crepe suzette.

 

 

 
Bebida NO INCLUIDA

 

Continuar Leyendo

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra)

Chuletón de Vaca Vieja (a la piedra).

Continuar Leyendo

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Solomillo de cebón con foie grass con verduritas a la inglesa

Continuar Leyendo

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana

Cochinillo Cocinado en dos Temperaturas y Compota de Manzana.

Continuar Leyendo