Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes. (UNIDAD)

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes. (UNIDAD)

Flor de alcachofa con gambón y salsa de ajetes.

Continuar Leyendo

Cogollos de Tudela

Cogollos de Tudela con Langostino Ajillo, Vinagreta de Tomates Secos y Piñones

Continuar Leyendo

Salmorejo de cerezas con su guarnición

Salmorejo de cerezas con su guarnición.

Continuar Leyendo

Lomo Doblado

Lomo Doblado.

Continuar Leyendo

Rollito de carne con shitakes

Rollito de carne con shitakes y salsa yakisoba.

Continuar Leyendo

Solomillo de Ternera con foie

Solomillo de Ternera con foie.

Continuar Leyendo

Pluma Ibérica

Pluma Ibérica.

Continuar Leyendo

Costillar Gratinado

Costillar Gratinado con barbacoa de tomate.

Continuar Leyendo