Coulant relleno de crema de galleta Lotus

Cono de chocolate con mousse de café y cremoso de limón

Cono de chocolate con mousse de café y cremoso de limón .

Continuar Leyendo

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada

Merluza de pincho a la bilbaína con langostinos y setas de temporada.

Continuar Leyendo

Risotto de calabaza con carpaccio de buey y queso de papaya

Risotto de calabaza con carpaccio de buey y queso de papaya.

Continuar Leyendo

Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

Verdinas Asturianas con Almejas y Vieiras

Continuar Leyendo

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador

Carpaccio de Gamba Blanca con Ali-Olí de Cilantro y Esfericos de Pez Volador.

Continuar Leyendo

Canelones de codorniz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Canelones de Codorniz y Trompetas, Salsa Idiazábal y Viera

Continuar Leyendo
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.